в муках эго сгорело

Игаль Иерусалимский
Видел сегодня сон -
Обнял блудного сына,
Очень страдает он,
Там, где житье крысиное,

Стал перед ним на колени,
Обнял руками за талию,
Там на сто верст лишь олени,
Лучше слетать в Анталию,

Лучше иметь свободу,
Жить без войны и муки,
Только б простому народу
Не помереть со скуки,

Мрачный приснился сон -
Двери и влево, и вправо,
Слева - ведут на балкон,
Справа кричат мне - браво!

По коридору длинному
Я возвращаюсь в тело,
Чтоб по закону старинному
В муках эго сгорело.

8.09.11. Материк