Почти шутка

Татьяна Сенченкова
Не забудешь? Не забуду!
Обещаешь? Обещал.
Где бы ни был помнить буду,
А письмо одно прислал.

В нем всего четыре строчки
Про здоровье, про дела,
Но в конце прощай и точка
И еще, чтоб не ждала.

Я не знаю, что со мною?
В горле горьких слез комок,
Возвращается с женою
Из далека мой дружок.

Те же рыжие веснушки
И такой же шалый взгляд,
Только мне его, подружки
Не вернуть никак назад.