Ночная исповедь

Катерина Александровская
Ночная исповедь тебе, о мой Шекспир...
Да, я люблю, хотя и не Джульетта,
Но я хочу чтоб он меня любил!
И как и ты, писал лишь мне сонеты.
О, как несовершенен этот мир!
И не у всех на счастье есть билеты,
Но ты же знаешь, знаешь мой кумир,
Что я хочу сказать ведь не об этом...
Под небом голубым, среди светил,
Брожу-брожу, как тень я, по планете,
И даже Ангел сам по сердцу мне не мил,
Я лишь хочу, чтоб ОН меня заметил!
Среди жестокости людской, среди сатир,
Иду одна, и жду что он ответит,
Ведь ОН один, душою всей любим,
И он один, дороже всех на свете...
(лг)
(08.09(03:13)2011)