Да здравствуют люди с звездою во лбу

Александр Абрамов 1
Есть люди - сияют к другим добротой,
участием к близким, своей простотой.

Есть люди - запрятаны в чёрный футляр,
внутри него прячется злобный фигляр.

Есть люди – прозрачней, ясней, чем стекло.
Понять их – достаточно нескольких слов.

Есть люди – как тучи, что перед грозой,
ни жалостью их не пронять, ни слезой.

Да здравствуют люди с звездою во лбу –
с такими не страшно бродить и в Аду!

9 сентября 2011 г.