другая...

Фрауляйн Евгения
Ты вроде так близко… но одновременно и так далеко…
Мы в одной комнате сидим… но я смотрю в окно…
Мой взгляд скользит по твоему телу… но не может остановиться… зацепиться…
Никаких мыслей… идей… моя голова пуста… поверь…
Но время идет…  и все не напрасно… но знай, что любая  игра со мной опасна…
Гуляем мы вместе… болтаем… шалим… короче делаем все что хотим…
Ты много мне врешь и строишь глазки… познать бы тебя… но мы как в сказке…
До боли знакомый сюжет проживая… ловлю себя на мысли, что тебя не понимаю…
Я чувствую одно, но вижу другое… ты что-то темнишь… и только молчишь…
Наша дружба заходит в тупик… я не подопытная мышь…
Случайная встреча дает оправданье… почти пол часа мы слышим оранье…
И сопли и слезы… и все как всегда… во всем разобравшись… улыбка пошла…
В моем маленьком сердце новый человек…
Ты монстр общения… мы теперь друзья навек…
С тобой  не расстаемся мы уже никогда… без тебя не могу прожить я и дня…
Звонки… смски… или просто контакт…
Могу и заехать… если погода ништяк…
Ты такая милая… умная… красивая… сильная и стильная… любимая моя)))