***

Зайцева Аа
Руки нежные, родные.
Плечи сильные мужские
Обнимаешь-таю я,
По чуть-чуть сходя с ума.
Пальцы с пальцами играют,
Взгляды нежно обнимают.
Музыки мотив знакомый
Тихо в радио бренчит.
Мне сказать так много надо,
Я молчу…и ты молчишь.
Годы тихо пролетают,
Только фото оставляют
Дух прекрасных летних дней,
И в любви с тобой ночей.
Сколько будет длиться эта
Бесконечная игра?
Кто поможет дать ответ мне-
Что я значу для тебя?