Злые люди не любят

Снежанна Счастливая
Злые люди не любят.
Ни  других, не себя.
Злые  люди  ломают,
Всё,что тронули зря.

Злые люди - опасны
И  трусливы притом.
Злые люди  негласно
Ждут,что кто-то потом

Непременно  оценит
Их  капризную дурь.
Злых людей не изменит
Ни любовь, ни лазурь.