Так неожиданны поступки...

Николай Глущенко
«-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----»
Так неожиданны поступки
Так неожиданна судьба
Порой мы делаем проступки,
Порой достойные дела…

Что наша жизнь?! Гроша не стоит,
Когда живешь ты для себя…
И оправданье пусть не вторит:
«Судьба такая у меня!»

Где этот план?! И что за бред?!
Да просто оправданье!
Пожил в том мире много лет…
Не жизнь, а ожиданье…
«-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----«»-----»