Акценты любви

Ксения Водотовка
Мое родное, близкое и дорогое
Не покидай в печали и заботе.
И где эмоции, а где акценты?!
Пустая мимика лица,
Увы, и я, и ты доценты
В делах любовного юнца.

Не будет пусто там, где полно
И не иссякнет в сердце доброта.
Пока согрета взглядом
И обнята рукой рука.
Звенят поутру колокола,
Они кричат, как я люблю тебя.
9.09.2011 г