или другой, какое-нибудь от...

На Небесах
******************
Глазея, тупо вылупится пенно,
завидуя, гнилая чья-то задь,
что наслаждаясь запахом портвейным,
могу ворота ада показать.
...
Писать стихи - тяжёлая работа...
Мне осаждает душу неолить.
Как я устал страдать от идиотов;
они себя не могут прокормить...
...
Размеры, рифмы, всматриваясь ищет,
в моей страничке бегая как бот,
член от эСПэ, нуждающийся в пище,
или другой, какое-нибудь от...
...
******************