На часочек

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Оседлай   допотопный   диванчик
И    помчись    на    гуляние   грёз
Там,   где    вечно   цветёт   одуванчик
И    трещит    воевода    мороз

Нежась    сладко   под   клетчатым   пледом
Не    страшна    суеты    маята
Ты    урвал    на    часочек   победу!
Прихватил    на    трофеи    кота

И   проносятся   мысли   о   лучшем:
Дурень    думкой   всегда    богател…
Не    отыщет   спокойную    душу
телевизора    злобный    прицел

Полистать   ли   что   выдал   Антипов?..
Прикольнуться  ль  на    слог    Легезы?
В   обстановке   сплошного    интима
Расслабухи,    мечты    и    слезы

Муза    шепчет   крылатые    строфы
Будет   летопись    правды    суровой…
Чую,   чую…    поджарен   картофель
Манит   жрать    аромат   из    столовой!