Цветы

Ангелов Александр
Я дарил тебе цветы,
Я дарил букеты.
Но забудешь скоро ты
Обо всем об этом.
Мы поймем, что все не так,
Улыбнемся робко.
Розы - это лишь пустяк,
От любви коробка.
Я прошу тебя, моля -
Пусть цветы не гибнут.
Будешь трогать розы зря -
И они поникнут.
               
                А.А.
                27.08.11