К Осени...

Псевдо Леди
Идеально равная ночь рисует блики,
Станционных ламп на грязном стекле,
Истошно - тихо полночь рвут крики,
Музыка джаз отражается рябью в окне.

__________

Мальчик Сентябрь в предпоследнем вагоне,
К девочке Осень в долгожданную рваную ночь,
На грязном сиденье в немой полудреме,
В прохладу объятий от горячего августа прочь.