Уходи

Виктория Расторгуева
Если хочешь уйти-уходи,
Я держать никого не стану.
Ты многим клялся в любви,
Ну а я...я перестану
Слушать песни Земфиры,
Пропуская через себя.
Уходить порою нужно,
Лишь бы только не от себя.
Мы с тобой так чертовски похожи,
Но при всём очень уж далеки...
Ты в моей жизни-прохожий.
Так случилось.Что ж..c`est la vie.
Опуская сырые ресницы-
Развернуться и убежать.
Мы с тобой перелётные птицы,
Только я разучилась летать.