Что нужно Там?

Маслова Нина Степановна 1
Радетели - СССР, Руси развала!
Себе ж на этом роют всемогилу.
На Запад, исполняя чьё заданье.
Их не пущают жить. Ещё б впустили!

Нужны тем, наши земли и леса,
Богатство недр, обширные просторы, ...
Там дефицитом пресная вода,
У нас Байкал, да и други озёра!

И вот, когда разграбится страна,
Народ Руси займёт места погостны
Бандиты, при правленьи - шушера,
Заданье выполнив, им станут неугостны*.

Закроют непременно банковски счета,
Куда страны валюту всё качают.
И участь нувориша - голь бомжа,
Иль люда, что так нагленько нищетявят.

СНОСКА:
*неугостны* не въездны, даже на правах гостя

Грабитель 90646.jpg www.vsesmi.ru.jpg"