Жалкие людишки

Дмитрий Дмитриев 5
На земле сырой и тёмной,лазят бесы в подворотнях.
Ищут падших душ по свету ,забирая в преисподню.
Если б кто-то знал бы то,как они уже устали
Злы,коварны как никто,все на Бога ропотали...
Нафиг создал человека?,плод греха непокоянный...
Сквернословный,вечно пьянный...
Вместо сердца грех и злоба......
Лучше бы Адам и Ева возле древа здохли оба.....

Надоел им Люцифер,заставлявший их работать.
Грязных душ таская в бездну,обливаться жарким потом.
Ну а падшие людишки бродят по земле скитаясь...
Кто-то плачит,тихо каясь,кто-то тонет во грехе...

В небе сильный лишь летает....
Тот кто верит...Тот кто знает....
У кого душа страдает,тот летает высоко.

Ну а мне бы,быть бы птицей...
Вольной птицей... За граници улететь...
И не оставить за собою ничего!

Не хватает только крыльев,нимба и немного силы
Что бы с гордостью подняться
И оставить этот Мир.........