Чудесные сны

Ангелов Александр
Твои нежные губы целую, любя.
Словно спелые персики манят меня,
Теплотою и краскою, жаром любви,
Я прошу, ты меня далеко забери.

Я хочу затеряться средь этих миров,
Провести свою вечность без писем и слов,
И, кружась листопадом, на землю падя,
В бесконечности чувств потеряю тебя.

Продолжают мне сниться чудесные сны,
И проблемы, заботы все так далеки.
А ты здесь, а ты рядом, ты так ко мне близко..
Отрави меня ядом и будь мне убийцей.

Этот яд всем народам известен давно..
Словно ласковый  мед мы вкушаем его.
Поражает своей красотой неземной..
Я прошу тебя - дай мне остаться с тобой!

А.А
9.09.11