Каждое действительное слово

Артур Монамур
Я никогда не выключал свет.
Я мог порой солгать,
Но чтобы вы не знали сути,
Которую не сможете познать
Я никогда не выключал свет.

Только она могла унять боль.
Я притёрся к ней всей душой!
Как бы мне хотелось, чтобы она всегда была такой замечательной!!!
Я не знаю, кто меня кушает,
Но только она могла унять боль.

Мне жаль искренне, что ада нет,
Ведь я бы встал у его входа
Я не хочу вершить справедливость,
Просто это лучше всего получается.
Мне жаль искренне, что ада нет.

Я не лучше каждого из вас.
Сравнивать была прераготива не моя.
И кое-чего вам никогда не узнать,
И в этом ваше истинное счастье!
Я не лучше каждого из вас.

Прошу, не делайте того, о чём вы будете жалеть
За каждого из вас не раз щемило сердце
Меня не ставил на колени тот, кто кушал меня
Прошу, не злитесь и не ищите символов!
И постарайтесь, хоть раз, не делать то, о чём вы будете жалеть.