На том краю автобуса

Евгения Игоревна Карешина
на том краю автобуса
расплетенные волосы делали
удивительными девушек
в трикотаже самом простом

глаза не жалели солнца
догоняя его сновидениями
и хватало сиденья
на том краю автобуса

и каждая песня как новая
перепета была безудержно
не фальшивые пели люди
пустующего давно

на том краю автобуса
им бывало окна достаточно
целиком выкинуть без остатка
ненужное чтобы

скрипя зубами взрослыми
даже самой короткой памятью
переглядываемся то и дело мы
на том краю автобуса