Истинный смысл жизни...

Юленька Лучистая
;Нам кажеться, что все порой нелепо,
Все непонятно, странно и смешно!
Но я спешу обрадовать, наверное,
Все это вами только решено.

Давайте будем плакать, но от счастья,
Грустить, скучая по друзьям...
И черезмерно живо улыбаться,
При встрече с старым другом невзначай.

А если уж любить, то невозможно,
Дружить, так дружбой незенмной,
Скучать, так что б соседе осторожно,
Боялись вам затронуть души зной.

Смеяться так, что б дом заснуть не мог все,
Что б Вася за стеной на вас кричя,
Держа протянутую руку у звонка,
При виде вашего лица, подумал просто:"Ну, это да..."

"Бывают же такие вот на свете
Что не дают поспать от счастья перепоя,
Что даже и кричать уже нелепо,
Они давно женатые с судьбой!

Что б жизнь на тех, кто ее не ценит,
Не тратила и сладости мечты,
Что б мы любили только тех, кто знает,
Что верность, дружба, искренность - соратники в пути))))