Профессор венедиктов - наш лучший педагог!

Светлана Ламбина Лана Веточка
На фронте ВЕНЕДИКТОВ - Учёный и хирург...

                Памяти Ветерана ВОВ, майора медицинской службы,
                профессора кафедры нормальной анатомии, организатора
                медицинского факультета МГУ им. Н.П.Огарёва -
                Леонида Андреевича ВЕНЕДИКТОВА.

На фронте ВЕНЕДИКТОВ - учёный и хирург.
Талант его великий - надёжность, точность рук!
Гимнастику суставов он раненым внедрил,
Механотерапией  бойцов восстановил.

                Красавицей на землю - Победная весна!
                Он снова в институте и цель его ясна:
                Занятия и лекции и даже миг общения
                Волнуют ум и сердце, достойны восхищения!

Владеет он французским, немецким и английским
И в совершенстве русским и языком латинским...
В работе педантичен, принципиален, строг
Профессор Венедиктов - наш лучший педагог!

                Светлана Ламбина Лана Веточка