Рождественское

Джейн Терен
На перегонки.
Это рождество
Я тебе дарю по праву первой.

Мокрые зонты.
Снег, как волшебство,
Укрывает нас завесой белой.

Кто-то говорит.
Что-то говорит.
Только нет до этого нам дела.

Видишь, как горит,
Весело горит,
Огоньками нам мигая смело

Ёлочный наряд?
Бал ли маскарад?
Или просто чудо снежной сказки?

Не отводишь взгляд.
Словно невпопад
Фейерверк добавил свои краски.

Это Рождество –
Мне подарок твой.
Снег засеребрил своим сияньем.

Это волшебство!
Мы нашли дом свой.
И смогли согреть его дыханьем.

29 декабря 2009 г.