Судный день

Вадим Мсфокс
Баланс стихий огня и воды
Разрушен посредствам жестокого боя
Летели минуты, часы, или годы
Их душам сейчас так хочется покоя

Языки пламени,серые будни
Гребень волны наступила брег
Вот он,долгожданный!День судный!
Где деревья? где небо? где снег?!

Всё погибло в отчаянии от ненастья
Не слышу себя за криком "спасайте"
Я пытался один всем счастлимым казаться
Красивых слов и сил сказать их дайте