Чёрный веер

Борис Межиборский
ЧЁРНЫЙ ВЕЕР.
Чёрный веер, аромат сандала,
Крылья той жар птицы унеслись,
Тихо уходила, без скандала,
В новую божественную жизнь.
Чёрный веер сложен воедино,
Словно узаконен новый строй,
Распустились крылья у павлина,
Привлекая дивной красотой.
Это, как набросок опахала,
Видно создавал его сам Бог,
Чёрный  веер, с запахом сандала,
Мне тогда любовь понять помог.