Вечер Ласковый и Томный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ВЕЧЕР  ЛАСКОВЫЙ  И  ТОМНЫЙ...»

...Вечер ласковый и томный,
Призрачный и невесомый,
Шлейфом тёплым и воздушным
Обвивает нам сердца...

Тенью музыки влюблённой
И волнующей истомой
Он пленяет наши души,
Заставляя их мерцать!!!

...Мы парим над миром бренным...
Романтичным настроеньем,
Вальсом трогательно-нежным
Фейерверки грёз творим!!!

Заряжаем вдохновеньем
Всё вокруг... Хмельным круженьем...
Обречённой страстью брезжим,
Освещая путь другим!!!

...Нет в сердечке слёзной грусти...
В теле – жалобного хруста...
Скорбь немая улетает
Синим дымом сигарет...

Ни к чему скрывать мне чувства
И кокетничать искусно...
Пусть душа моя мечтает,
Возрождая счастья свет!!!

...Танец светлый и лиричный...
Взрыв эмоций драматичный...
Явно сбитое дыханье...
Прелесть ярких миражей...

Всё – настолько необычно!!!
Радужно... Меланхолично...
Будто боль воспоминаний
Чудо-сказку вьёт в душе!!!

...Ладно... Пусть... Печаль и радость
Снова горечь шлют и сладость...
И, терзая дух контрастом,
Возвышают до небес!!!

Видно, так судьбе и надо,
Чтоб миг счастья был наградой
В бездорожии опасном,
Придавая жизни блеск!!!

P.S.: Ballroom dance. “Like magic ...”:

Плейкаст: