Результат

Анжелика Бриз
Всегда удар, всегда война,
Им на съеденье отдана,
Идёт охота круглый год,
И пожирается мой род.

Бабуля долго прожила,
Но вот счастливой не была,
Всегда болезни, бедность, страх,
И не расслабиться никак.

Отец и мать, всё тот же бой,
С проклятой страшною судьбой,
Их всех никто не защитил,
Болезни вихрь утопил.

Больные, слабые - прокол!
Судьба сажает их на кол.
Молись, упрашивай, проси -
- Не лечат бедных на Руси!

Здоровым здесь не сладко жить,
А что о слабых говорить?
Ты заболела - ты мишень,
Мешок на голову надень.

И если денег не добыть,
Уже счастливою не быть.
Здоровых здесь прекрасно жрут,
А слабых просто тихо пнут.

Всегда одна, всегда война,
Им на съеденье отдана.
Переварили и детей,
Но видно, мало есть людей.

Судьба сжирает души тех,
Кому не будет дан успех.
Ни в чём, нигде и никогда,
Угаснет воля навсегда.

И будет каждый день тошнить,
И всё равно - жить, иль не жить.
И жалоба совсем умрёт,
И Бог, оглохший, не спасёт.

Всегда одна, всегда война,
Им не съеденье отдана.
Свою мечту хочу открыть:
Хочу нигде никак не быть.


 7 сентября 2011 г.