Как мало всё же нужно мне

Геннадий Нагаев
Как мало всё же нужно мне,
Чтоб быть счастливой –
Сижу себе наедине
С бутылкой пива.

Чудесен вечер –как стекло
Прозрачен воздух,
В душе покойно и светло –
Сияют звёзды.

В моём двухкомнатном раю
Тепло и славно –
Как вдруг стучится в дверь мою
Знакомец давний.

Зашёл, хватает воздух ртом –
Как будто болен;
Зачем припёрся он с тортом
И с алкоголем?

«Сейчас устроим пир горой»
Пообещался,
Бутылку водки съел герой –
И накачался.

От перегара его мне
Вдруг стало плохо,
А у него весь рот в слюне,
В глазёнках похоть.

Отодвигаюсь я поняв,
Что он  удумал –
А гад вдруг прыгнет на меня –
Кричит – хочу, мол.

Губами впился он в мой рот,
Руками в спину
И подбородок мне скребёт
Своей щетиной.

И тянет, тянет на кровать…
Иди ты к чёрту!
Раз силы некуда девать –
Занялся б спортом!

Но безразличен спорт ему –
Хоккей с футболом,
По лифу шарит моему
И под подолом.

Руками мнёт и теребит
Меня как тесто,
До самой смерти, говорит,
Мы будем вместе.

Ты также нужен мне, урод,
Как муха в супе!
А он мне о любви поёт,
О Камасутре.

Я обойдусь без камасутр,
Маньяк поганый!
Тебя ж отсюда унесут
Вперёд ногами.

На ощупь правою рукой
Нашла бутылку –
Эх, со святыми упокой –
И по затылку.