Лишённый разума

Вадим Мсфокс
Лишённый разума выхожу за порог,
Выдыхаю серый дым из легких,
Мысли плавно уходят в потолок,
Душа рассыпается на осколки

Осколок льда растворился в ночи
Серая капля упала на мраморный пол
Сгорает жизнь в пламени свечи
Разделяя этот мир на пустоту и боль

В боли тоска рассыпалась в песок
С ядерной силой вечность давит на мозг
Идущий на смерть скрыться не смог
Свистящею плетью замоченных розг