Прогулка

Александр Зульфукаров
Не сказка это и не драма,
Не мало дней прошло с тех пор.
Однажды,как-то утром,дама
Пса вывела гулять во двор.

Присев на лавку с кислой миной
Хозяйка,тот ещё видок.
Расцеловалась смачно с псиной
И отцепила поводок.

Пёс вмиг-на детскую площадку,
Нужду там справил,как желал.
А после,за лесопосадку
Рванул искать свой идеал.

Нашёл красотку на помойке,
Порылся вместе с ней в дерьме,
Полаял вслед трескучей сойке,
Подкрался к сучкиной корме.

Немного потаскав друг друга,
Распалась пара,пыл угас.
Ушла от кобеля подруга
И он слинял не тратя фраз.

Потом,на клумбе возле розы,
До блеска вылизал свой пах.
И блох-подарок от стервозы,
Давил на собственных зубах.

Затем на свалке вырыл падаль,
Валялся в ней.Амбре-сам мёд.
Тот запах был ему наградой,
Как наркотический улёт.

После прогулки на пленэре
Проснулся к пище аппетит.
И пёс,в расслабленной манере,
К своей кормилице спешит.

Как мать с войны встречает сына,
Так встретились карга и пёс.
Урчит в объятьях грымзы псина
И языком ей лижет нос.

Восторга встречи нет предела,
И даже вонь не портит миг.
Разившая у пса от тела,
Так пахнет лопнувший гнойник.

Ура!Закончилась разлука,
Прекрасен день,хоть песни пой!
Вдвоём домой кобель и сука
Идут довольные собой.