Облом

Геннадий Нагаев
Ах, зачем я, девица,
Ах, зачем послушала
Ваше предложеньице
Посидеть под грушею?

Вы шептали ласково
Комплиманты нежные,
Целовали глазки мне,
Сами ж под одеждою

Тело мое белое
Повсеместно гладили;
Что же вы наделали
С девочкою Надею?

Называли кискою,
Помидоркой сочною,
Сами ж грубо тискали
Железу молочную.

Пальцами железными,
Теми, что свободные,
Беспардонно лезли мне
Прямо под исподнее.

Я же девка гордая,
Воспитанья строгого –
Нате-ка по морде вам,
Чтоб везде не трогали.

Зря вы беспокоитесь,
Корешок мой сладенький,
Допущу я коитус
Только после свадебки.