Последний поцелуй растаял в миг заката,

Борис Межиборский
Последний поцелуй растаял в миг заката,
Но на губах моих остался след любви,
Не говори мне вновь, что встреча на Арбате,
Лишь  искра от огня при отблесках зари.
Не говори о том, что просто надсмеялась,
Над чувствами души и прелестью моей,
А всё-таки любовь в тот вечер состоялась,
Средь  свдовых алей, и негаснущих теней,
Последний поцелуй был мною взят в дорогу,
Чтоб в сердце сохранить какой-то сладкий вкус,
А  дома при свече, благодарил я Бога,
Зато, что подарил он мне  желанье муз.
И снова на стихах, остался отпечаток,
Великолепье  чувств, и тот прекрасный миг,
Который был велик, и был, увы, так краток,
Но всё равно вобрал в себя твой дивный  лик.