Безумолку твержу безумно

Вадим Мсфокс
Безумолку твержу безумно о том что на душе накипело
А моя жизнь медленно обращается в пепел серый
Через слово глотая слоги за основу
Хватаясь  за голову Обращаю строки из дыма в силу новую



Свежую,со страхом от тела отверженную
Растоптав все свои чувства сверженные


С жестокостью разрывая все полости на полпути
 до конца или с конца взорвется моя тайна и поклянется проклясться чтобы вновь и вновь с душами расставаться и прощаться,
но никак в одиночестве до смерти не оставаться

Сново на руках оковы,Дрожь от ложного слова
Вернулись эти сны,расшатались нервы
Сново бессонница,мать за сына молится
Сново и сново в груди что то колотится