Отражение души

Вадим Мсфокс
Сново вечер наступает,сердце к боли приютает
сердце приютает к пустоте
Пальцы в ряд скользят по грифу
Мозг устало ищет ритм
Взгляд прецельно шарит в темноте

Дни становяться короче,всё длинней немые ночи
Лишь поёт гитара в тишине
Лишь гитара утишает, в полумраке не смолкает
Силу лишь даёт мне как во сне


Песен голод жажды скалит
Стен кирпичных,гор бумажных,горизонт над головой висит
Небо скрыто в дымке серой.вечно пасмурное небо
солнце глаз холодных не слепит

Звёзды опустились ниже,свет их стал намного тише
Свет их не становиться теплей
Меркнет он в лучах холодных неживом но очень плотном
 призрачном свеченьи фонарей

Я покину очень скоро,этот глупый,тесный город
И уйду туда где воздух свеж
ГДе высоко звезды блещут,где прозрачны воды в речках
И глаза живые у людей

Край найду, где места густа не работает для мускул
Где петлю ненадо вешать,мысли все и так чисты
Крае темный или горный где нет места мыслям черным
И слова святые не пусты