Блинчики

Людмила Фоменок
Вышиваю тестом блинным 
в сковородке кружева.
Захочу - и там же будут
в миг озера, острова...
Главное, чтоб были тонки,
также дырчаты блинки.
Заверну я в них начинку -
не сорвалась бы с руки!

Мясо, творог я в те блинчики
положу. Ах, хороши!!!
Похвалить? Так лучше пальчики
оближите от души!!!

Приятного аппетита!

09.09.2011