не дрейфь

Максим Бузин
время вперед
нас бежит,
только зачем
не пойму.
стрелки минутной
сдвиг,
необратить
судя по всему.
необъяснив
ничего,
хлопнув за дверь
ухожу.

только не знаю
правильно ль сделал шаг?
что будет в последствии
осознаю.
Партия сыграна
в положении пат
выживу или сгорю.

а небо во мне
с давних пор,
и я не боюсь
тебе дать отпор.
то что уже
произошло
не повторится
больше но:

если быть честным
я совсем не боюсь,
остаться ни с чем.
я пытаюсь,держусь,
но не хватает терпения
это все выносить,
потерялось доверие
и пропал аппетит
ко всему что так радует
беззаботит цветет
неужели для меня
это сново умрет
я не вижу из этого
другого пути
кроме того
чтобы просто уйти

только не дрейфь уйти
и что-то(кто-то?) появится на твоем пути.