Пара слов

Саша Мазай
я пущу пару слов на ветер
Пусть летят ничего не боятся
И сделаю вид что не заметил
Как кто-то успел посмеяться

Позабуду глаза я эти
Не до глаз мне я в экстазе!
Режьте, бейте меня, только верьте!
Не солгу, я сейчас не заразен

Я пущу пару слов на ветер
Пусть летят ничего не бояться!
Если что-то на свете мне светит
Тогда нечего больше стесняться!

Разложу я как надо, по полкам
Разметаю по струпьям бетонки!
Верьте мне, Только ВЕРЬТЕ!
Люди же а не волки

Я пущу пару слов на ветер
Закричу  и буду кривляться! 
но никто ничего не заметит,
только площадь
           тихонько
                будет меняться

все такие же мимо люди
мне испугано прячут лица
опоздали наверно
лет на тридцать 

И у каждого дальше дорога
От восхода и до заката
Верят ли они в бога?
Он наверное, умер когда то