Что тебе сказать не знаю я

Джейн Терен
Что тебе сказать не знаю я.
Страдаю я.
И плачу я.
Почему так важен ты для меня?
Дрожит струна,
Ей не до сна.
Улетать с рассветом мне от тебя.
Лишь взмах крыла.
Грань так тонка.
Почему на линии мы огня?
Ведь не война.
Жизнь коротка.
Невпопад. И снова у я окна.
Струи дождя.
Свет фонаря.
Ты не понял этого ведь тогда,
Когда: «Прощай, -
Сказал, - пора».
Боль на сердце – это шов навсегда.
Ты обещай
Хранить себя.

11 января 2010 г.