Я чувствую Тебя...

Ольга Уральская
Как я ощущаю ТЕБЯ 09 – 09 – 2011

Знаешь, я ощущаю ТЕБЯ…
Я ощущаю ТВОЙ Взгляд…
Я вижу ТВОЮ Улыбку…
Я чувствую Прикосновение
К ТВОИМ Рукам…

Я трепетно наблюдаю,
Как ТВОЯ Ладошка
Касается моей,
И весь я переполняюсь
Океаном Нашей ЛЮБВИ….

Знаешь, я ощущаю ТЕБЯ…
Я ощущаю ТВОЙ Взгляд…
Я вижу ТВОЮ Улыбку…
Я чувствую Прикосновение
К ТВОИМ Рукам…
(С.Семенов)

Я чувствую ТЕБЯ в Пространстве,
Я чувствую ТВОЮ Любовь,
Когда мы кружимся в незримом танце,
Друг друга ощущая, вновь и вновь…
Я чувствую ТВОИ ладони,
Легкий шепот
И, нежности твоей поток,
И трепет тел, как будто бы в агонии,
Сплетенных   страстью
В чувственный клубок…
Целую нежно в трепетные губы
И  глажу  ласково ладошкой по щеке…
А, серебро волос на них, немножко, грубое,
Приятным ощущеньем остается на руке…