Утро корчится

Саша Мазай
Утро корчится в абстиненции
Все мосты, давно уж горят!
И не выпишут индульгенции
Не идёшь ты со всеми в ряд,

Хохочет и льётся жизнь безумная
Каждый глоток давая на вкус,
Посмотри на меня-с оправданием,
На кровате распятый "Иисус"