Памяти трагически погибшей хоккейной команды Локом

Эрнст 62
Последний взлёт. И боль неизлечима.
От гибели талантливых ребят.
И будто лица проплывают мимо.
Под скорбный и пронзительный набат.

Для Ярославля славная команда.
А для России гордость всей страны.
Мы потеряли игрового гранда.
Глаза скорбящих горьких слёз полны.

Поставим свечи, головы преклоним.
За упокой их душ, взлетевших в небеса.
Всех поимённо на века запомним.
Виват «Локомотив»! Виват – команда вся!

08.09.2011 г.