Одиночество 1

Вадим Мсфокс
Замороченый,не сплю не днём,не ночью
Заместо слов всё чаще ставлю прочерк
Упал в глазах,никто мне не помог подняться
придёться в одиночестве оставаться


Одиночество камнем осело в душе
И без тебя родная мне уже нечем дышать
Я растворяюсь,среди космической пыли
Никак не понимая,зачем всё это надо было

Я не чувствую сердца,я не чувствую рук
Я не чувствую тела,я просто потух
Где я так согрешил,за что мне эти муки?
Одиночество,тоска,скрежет и сердца стуки..


Внутри себя,днём и ночью в цепях и кандалах
В океане одиночества,ведь любви так мало
Перевёрнутое море,состояние души
Непролившиеся чувства,в одиночестве всю жизнь

одиночество Против лжи дальше,минуя рифы фальши
Но даже остров,найти не просто,остываю может
Срываю зажжённые внутри себя,лезвием стены
Разрушаю мосты,без пощады,без меры

В бездонной пустоте здесь никто не поймёт
Следы свои сотрёт и никто их не найдёт
Похорним наше счастье,заморозим ваше горе
Без сюжета дальше продолжаеться эта история