в ночь на субботу

Алексей-Королев
в ночь на субботу




гость уляжется на плащ
оборвет перекур
разуверится напрочь
в просветления утр

будет тикать в гостиной
чудо мануфактур
будет в люстре массивной
чудиться трубадур

сон это путь нелегкий
по мохнатой веревке
спрыгнуть и навсегда
сжаться от холода