Не Ангел. Играю

Джейн Терен
Не Ангел. Играю.
Слова – мой смычек, а эмоции – струны.
Хоть кто Вы, я знаю,
Все маски живут, пока есть для них сцены.

Все плачьте! Пусть трагик.
Комедий, увольте, мне в жизни довольно.
Смеюсь, что изгнанник.
А что мне лить слезы? От них уж не больно.

Хотите? Поверьте.
Но вот в поднебесье звезда догорает.
Усмешка. Храните
Вы память о том, как любовь умирает.

За что так? Все просто.
Ничто не дается нам в мире навеки.
Не Ангел, а кто-то
Хранитель для Вас как и Вы. Сон сквозь веки.

29 января 2010 г.