Улучшение демографической ситуации

Валерий Шульц
Нахожусь в жестокой я прострации,
А со мною вся моя семья.
Третий месяц нету менструации-
Значит забеременела я.

Эх, чтоб твою мать, пополняй обойму,
Чем сидеть и горевать- роди лучше двойню.