Нелепость

Анастазья Шевченко
Жизнь, не иссякай, ты меня наполняешь
Я выйду на Площадь, на берег, в окно
Ты всюду во мне, ты меня разрываешь
Вдохновив на любовь и собравши в одно
Искушенное, умное, хитрое тело
Что сглотнуло чуть горького меда с губ
Вторую нам осень не жить, нету дела
До бессонниц, истерик и просьб, а вокруг
Все заносит ветрами игрушечных сплетен
Антураж, декорации, но не кино
Я брожу по музеям, Де Сталь мне ответил
Зал концертный убит красном цветом, и клякса немое фано
Так и мысли мои, то все светом залиты
То чернильной строкой, по живому, сполна
Писали не вина и не софиты
Прошлась нелюбовь, надо выпить до дна и с горла
Если свыше. Не то, что на сцене дают так красиво,
Яд в муранском стекле! Если сцена, то спел и ушел.
Если жизнь, не играй, а живи, все по силам
Копи чего нет и теряй что нашел