Я слишком близка

Тамара Евлаш
Я слишком близка

Я слишком близка...
Мой испуганнный Ангел         
Вырвал Амура стрелу,            
Чтоб о нём
И не мечтала...
Мне слышится шёпот
Слов его горьких
Объятых огнём.
Я слишком близка...
И люблю всё сильнее,
В душу твою
Я голубкой влечу
И умолю её,
Чтоб отреченья
Стену разрушил ты,
Я так хочу.
... Слишком близка...
Доверяя надеждам,
Птицей попалась я
В сети твои
И мне не сбросить
Красивой одежды,
Тебе небеса
Не отвергнуть мои.

Я слишком близка...