Душа наизнанку

Анастазья Шевченко
Душа наизнанку
Рвутся все песни
Где она, правда?
Где мое сердце?
В доме из камня
Там меня нету
И двери закрыты
На лето...
Всего лишь убийство
Всего лишь удушье
При свете луны
Терзаются души
И бродят мятежные
И песню спивают
Любовь то не грешная
Вот и не тает
Души помолвлены
Сердце подарено
Ну а мы на земле
Завели свои правила
Жизнью играемся
Время испробуем
С Богом не знаемся-
Каемся... Долго ли?