Бабочка-цветок

Алексей Нефёдов 2
Иду по горе жизни не стыдясь,
Подхожу ближе разглядеть,
Цветы не обычной красоты...

Дивно бабочками поднялись в высь,
Лёгкими крыльями любви касаясь,
Дарят не уловимо ощутить полёт...