Как меня отчитала пробабушка

Марина Гаар
Боже, что вчера тут было!
Мне прабабушка звонила.
Ей как раз вчера, в обед,
Стукнуло сто десять лет!

Но она в своём уме,
Да и грамотна вполне...
Я всегда об этом знала!
Что ж вчера-то с нею стало?

Говорит: как те не стыдно!
Где ж,  скажите это видно?
Во все тяжкие пустилась!
Цыц!? Не ври! Ишь, распустилась!

Люди мне не станут врать!
Да за это надо драть!
Боже, стыд! Как меня бесит -
НАЧАЛА  ТЫ СМСить!?

Это при живом-то муже!
Кто, скажи такое сдюжит?
Это ж настоящий срам!
Отхлестать бы по мордам!

Ты мне там не огрызайся!
На слова не нарывайся!
Распустилася, смотрю!
Я тя быстро приструню!

ЧАТится ТЕПЕРЬ ОНА!
Ни позора, ни стыда!
Ну, и кто твой этот ЧАТ?
Что, француз или мулат?

Муж узнает - выбьет дурь!
Сколько там ни каламбурь!
Ну, а с кем вступила в ЧАТ -
Выбьет зубы все подряд!

Выбьет, - будет даже прав!
То -  неписаный устав!
Сколько может он терпеть?
И ему пора прозреть!

В общем так, - за ум берись!
По хозяйству суетись...
Прекрати все извращенья,
Гладь бельё, вари варенье!

ИНТЕРНЕТа позабудь!!!
Пусть хоть вся в медалях грудь!
Тормози на вираже, -
Ты же замужем уже!

*****
В общем, вам не переслушать,
Что вчера пришлось мне "скушать"!
Вставить слово - не случилось,
Связь в конце разъединилась....

И вот так http://www.stihi.ru/2011/09/26/4919