Если был бы я маленький...

Александр Древицкий
Если был бы я маленький,
Я б с аквалангом нырял б в унитаз,
И сникерс, сука, сладенький
Не мог бы съесть за раз.

Если был бы я маленький,
Я бы забирался бы на твои горы,
Я был бы такой гаденький,-
Не было бы тогда лучшего вора.

Если был бы я маленький,
Я бы в замочную скважину б влезал,
И на розе аленькой
В саду твоем б я спал.